Dirigenten

Michael Saffer

Seit 2014 Musikalischer Leiter des Symphonischen Blasorchesters

Monika Losgar

Seit 1995 spielt Monika Losgar (* 1967) aktiv im Musikverein Zeegenbachtal im Symphonischen Blasorchester, zunächst an der Flöte, seit 1997 am Fagott. 1998 übernahm sie die Leitung des ein Jahr zuvor gegründeten Jugendblasorchesters von Karl Berberich. Die hauptberufliche Sozialpädagogin belegte parallel dazu Fortbildungen des Nordbayrischen Musikbundes und erwarb 2003 die Zertifizierung zur staatlich geprüften Dirigentin des Nordbayrischen Musikbundes. Regelmäßig nimmt sie mit ihrem Orchester an Wertungsspielen in Unter- bzw. Mittelstufe teil, um Orchester, Jungmusiker und auch die eigene musikalische Tätigkeit zu überprüfen und zu verbessern. Als Mitarbeiterin an einem Familienstützpunkt ist sie beruflich in der Kindererziehung- und bildung tätig. Als Mutter zweier Kinderfreut sie sich, dass diese mittlerweile selbst aktiv mit Fagottino und Trompete im Musikverein musizieren.

Karl Berberich

Musikalischer Gründer des Musikvereins und seit 2013 Ehrendirigent