Gala der symphonischen Blasorchester

Gemeinsam mit dem Musik- und Gesangverein Pettstadt laden wir am Sonntag, den 17. November 2019 um 17:00 Uhr in die Regnitzarena Hirschaid ein.

Unser Dirigent Michael Saffer beendet mit diesem Masterkonzert das Dirigentenstudium im Fach "Blasorchesterleitung" an der Hochschule für Musik Würzburg bei Prof. Ernst Oestreicher.

Er wird an diesem Abend von einer hochkarätigen Fachjury der Musikhochschule bewertet.

Als Solist konnte Prof. Helmut Fuchs (Solo-Trompeter der Staatskapelle Dresden) gewonnen werden.

Die beiden symphonischen Blasorchester aus Pettstadt und Zeegenbachtal präsentieren neben beeindruckender solistischer Literatur anspruchsvolle Werke der symphonischen Blasmusik auf Höchststufen-Niveau.

Ebenso werden die  Vororchester der beiden Vereine erstmals gemeinsam auf der Bühne stehen.

Am Werkkanal 3

E-Mail: info@mv-zeegenbachtal.de